限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉差點《與神同行》 夯片全台熱賣破5千萬

2017/12/30 06:00

孔劉曾獲邀演出《與神同行》,當時他的經紀公司也曾表示「積極討論中」。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕籌備6年、斥資約台幣12億元拍攝的韓片《與神同行》,在台上映7天宣布全台票房衝破5000萬元大關!

河正宇在《與神同行》飾演陰間使者領袖,精湛演技獲選為12月的電影演員評價排行榜冠軍。(采昌提供)

截至前天,《與神同行》全台票房已破5000萬元,在南韓也成功於前天達到600萬觀影人次的損益平衡點。在片中飾演陰間使者領袖「江林公子」的河正宇,日前更獲選為12月電影演員品牌評價冠軍,演技受肯定。

不過有韓媒爆料,劇組原屬意由孔劉詮釋「江林」一角,並和他的經紀公司積極討論接拍事宜,包括元斌、金宇彬等一線男星,也都曾經是飾演「江林」的人選﹔但在金容華於2013年確認接下導演一職後,便推薦由曾經合作過《B咖大翻身》的河正宇扮演「江林」,最終在2015年確定由河正宇接演該角。

此外,《與》片也宣布將拍攝電視劇版,由電影版的製作公司「REALIES Pictures」負責打造,有望於2019年在韓播出;《與神同行》已在台上映。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。