限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹愛飆速 千萬跑車犒賞自己

2017/07/26 06:00

張惠妹以「阿密特」身分為新車發表會獻唱。
(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹昨晚在信義區為新車發表會獻唱,配合跑車的速度感,她決定以「阿密特」身分上場,也透露今年秋天將推出新專輯,屆時也會和該車商合作。

之前有傳言,阿妹大手筆送男友Sam千萬跑車,但事實上那是阿妹自己買的跑車,只是借男友開,因為阿妹本身超愛跑車速度感,常會開車到新店山上,邊開車邊聽音樂。

昨晚為了配合新車發表,阿妹非常認真挑選造型,最後捨棄華麗造型服,以T恤上陣,獻唱《你想幹什麼》、《牙買加的檳榔 》、《好膽你就來》等歌曲,嗨翻全場。

8月中阿妹將到高雄巨蛋舉行8場演唱會,經紀人陳鎮川透露,她覺得回台灣唱壓力相對大,對節目內容盯很緊,希望用高規格打造,要給歌迷更多驚喜。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞