限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錦榮自爆「帥到分手」 情斷Jolin扯周湯豪

2016/12/24 06:00

錦榮自爆對周湯豪的新歌《帥到分手》歌詞超有感,暗洩情傷。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠、陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林與錦榮前天雙雙證實6年情斷,有歌迷爆料12月8日兩人在微風合體,代表他們確實是分手後仍會碰面的好朋友,不過錦榮也被挖出曾轉發Jolin師弟周湯豪的新歌《帥到分手》,還自爆對歌詞超有感,暗暗洩露情傷。

Jolin情斷錦榮,和平分手聲稱依舊是好友。(華納提供)

錦榮。(資料照,記者潘少棠攝)

錦榮12月5日在臉書轉發周湯豪的《帥到分手》,有感而發:「新的最喜歡的歌,歌詞真好,我非常可以理解。」對照歌詞中出現「我帥到分手,安全感不夠,你選擇向錢走,現實將我爆頭」、「像沒人要的狗,感覺超悲哀」等字句,看來Jolin切了錦榮,他仍會受傷。

歌迷爆料12月8日蔡依林與錦榮在百貨公司合體。(翻攝自臉書)

周湯豪解釋和錦榮常在健身房碰頭。(記者潘少棠攝)

後來他默默刪除了發文,周湯豪昨天出席活動,則解釋和錦榮常在健身房碰頭,跟VJ都是朋友,至於錦榮表示「理解」歌詞,他則說:「人家的事情啊,他們開心就好。」

VJ情散,Jolin過往戀情也再度被翻出,舊愛彭于晏竟和Jolin一起上了微博熱搜榜,大批網友力拱,「是男人就追回Jolin」,但彭于晏的粉絲護主心切,則暴氣求大家放過他。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。