限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》最佳女配角 高慧君脫穎而出

2010/10/22 22:23
高慧君順利敲金鐘,獲得戲劇類最佳女配角肯定。(台視畫面)高慧君順利敲金鐘,獲得戲劇類最佳女配角肯定。(台視畫面)

〔本報訊〕戲劇節目最佳女配角獎競爭激烈,4個入圍者都是實力派,最後由高慧君脫穎而出,高慧君開玩笑地說:「謝謝『死亡組』的前輩們把獎項讓給我。」

 戲劇節目最佳女配角獎入圍及得獎(●)的是:

 方芳【周正芳】╱海派甜心(中華電視股份有限公司)

 林美秀╱青梅竹馬(中國電視事業股份有限公司)

 柯淑勤╱那年,雨不停國(財團法人公共電視文化事業基金會)

● 高慧君╱大愛劇場-芳草碧連天(群之噰傳播有限公司)

 高慧君在「芳草碧連天」裡精湛寫實的演技,讓她首次獲得金鐘獎最佳女配角肯定。高慧君表示:「謝謝評審給一個來自阿里山的鄒族演員肯定,謝謝「死亡組」的人把獎項讓給我,謝謝導演、大愛電視台,還有我的家人對我的容忍,我怕下一個我入圍的獎項可能沒辦法上台,所以我想提早說,這個島是屬於多族群的島,我們不能忘記有原住民族存在的台灣,希望大家一起愛惜土地。」

相關新聞請見99年金鐘獎特別報導

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。