限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外太空聊到內子宮 《關鍵時刻》YouTube百萬訂閱破紀錄

2018/08/04 07:23

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉寶傑主持的《關鍵時刻》自2012年7月成立YouTube頻道,經過2年的時間,在2014年8月達成了第一個里程碑10萬人訂閱。而就在昨天,《關鍵時刻》再次寫下全新紀錄,節目的YouTube頻道突破了100萬訂閱。這是台灣單一節目頻道第一個突破百萬訂閱,更在全台YouTube頻道排行站上第24名。

為了慶祝這個重要時刻,電視台特別訂製了別具意義的「宇宙星球蛋糕」,邀請關鍵時刻來賓群和全體關鍵團隊一起慶祝,劉寶傑也在慶祝會上,感謝粉絲們支持,陪著《關鍵時刻》走過精彩11年,也陪著關鍵時刻開拓YouTube平台,並現場感謝最堅實的夥伴,關鍵大來賓們,共同創造了百萬訂閱成績。電視台總裁更特地準備2個大紅包慰勞辛苦的關鍵團隊。劉寶傑抱著星球蛋糕慶祝YouTube頻道達百萬訂閱。(東森提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。