限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《心海羅盤》葉教授癌逝!男星慟:沒有他大家不知道洪都拉斯

2018/07/14 22:46

〔記者鍾智凱/台北報導〕「葉教授」葉耀星是知名節目《心海羅盤》主持人,不料今卻驚傳他死訊,台安醫院稍早也證實,葉教授已於今天下午4點20分因大腸癌病逝。

藝人洪都拉斯以模仿善稱,葉教授更是他代表作之一,今他在臉書哀悼葉教授死訊,「沒有葉教授,大家不會知道我是洪都拉斯,是葉教授豐富了我的人生,是葉教授讓我在演藝圈的每一步走的最踏實,希望在天上他能繼續,當他的人生導師葉教授。」朋友也紛紛敬佩洪都拉斯真的演活了葉教授。洪都拉斯不捨葉教授病逝。(翻攝臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。