限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)房思瑜抱抱異國猛男 首透露相識經過

2018/06/13 19:15

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「房子」房思瑜本月初被拍到與身材結實的外籍男子Giorgio Antonio C在自由廣場、大稻埕市集十指交扣,更大方擁抱,她今首次透露,與Giorgio是在共同朋友的聚會上結識,當時男方則是短暫來台旅遊。

先前,《蘋果日報》報導Giorgio為印尼最大私人銀行中亞銀行(Bank Central Asia)股東的孫子,對此,房思瑜表示與Giorgio僅是朋友,不方便探聽對方家庭背景。據悉,Giorgio剛返國正忙著工作,而房思瑜近期也忙著宣傳新戲《噬膽72》以及上表演課,兩人較少聯絡,但她坦言會讓兩人之間的可能性「順其自然」,不把話說死。房思瑜熱愛運動,透露曾與外籍緋聞對象一起爬山運動。(翻攝自臉書)房思瑜目前忙於宣傳《噬膽72》,該劇將於本月16日於TVBS播出。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞