限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安暧心舉動 女主播「一秒被圈粉」

2018/02/14 08:12

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》今年總主持人由黃子佼首度擔綱,他率領紅隊主持人納豆、瑪麗和白隊主持人王少偉、花花,以及近40組國內外藝人和表演團體吸睛演出,在精彩熱烈節目播畢後,緊接著將推出劉宜函、陳家頤雙主播,攜手採訪主持的幕後花絮。

首次接下此任務時,劉宜函忐忑不安,她說:「很多朋友、同事都勸我要放下『主播包袱』。」錄影當天洽逢寒流報到,她笑說:「當天穿著無袖短裙洋裝,體感溫度僅8度,真的很可怕,我衣服背後貼滿暖暖包,每次脫外套前都要深呼吸。」而有著多次花絮採訪主持經驗的陳家頤,則是被凍到鼻涕直流還重感冒,但表示:「有觀眾很好心的要把披肩拿給我披著保暖。」兩人的敬業精神令人佩服。

此外,陳家頤還身兼節目開場前暖場主持人,小巨蛋當天晚有1萬2千人,上場前她從後台向外看了一眼,當場腿發軟,她感性的說:「謝謝當天觀眾都很給我面子,幸虧沒有把場子弄冷,任務順利達成。」劉宜函回想錄影印象最深刻的,就是連續踩了將近12小時的高跟鞋。另外,在訪問韋禮安時,一聽到他說跟家人打麻將會適度放點水,讓父母開心,讓陳家頤心花怒放的說:「一秒被圈粉!」《2018超級巨星紅白藝能大賞幕後花絮》於大年初一(2/16)凌晨1點台視播出。陳家頤(左)、劉宜函聯手主持《2018超級巨星紅白藝能大賞幕後花絮》。(台視提供)陳家頤(左)、劉宜函聯手主持《2018超級巨星紅白藝能大賞幕後花絮》。(台視提供)陳家頤主持《2018超級巨星紅白藝能大賞幕後花絮》。(台視提供)劉宜函主持《2018超級巨星紅白藝能大賞幕後花絮》。(台視提供)陳家頤主持《2018超級巨星紅白藝能大賞幕後花絮》。(台視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。