限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘導演罹癌消失2年 復出這樣做好催淚

2018/01/28 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視人生劇展《紅鼻子與小女孩》昨在桃園開鏡,該劇是71歲「陶爸」陶傳正領銜的催淚抗癌故事,劇中他因罹癌,在醫院認識去年的金鐘新人,年僅16歲的林羽葶,2人劇中都受癌症所苦。其他卡司還有張瓊姿、吳朋奉、劉林、胡利,也是金鐘導演王傳宗暌違2年的復出作。

王傳宗自己也受癌症所苦,目前定期接受化療,製作人鄭秀英透露,這齣戲王傳宗拍攝起來特別有感覺,她不捨說:「2015年他拍《天使的收音機》一口氣入圍9項金鐘,怎知道會發生這種事,不然我想他早就是到國外拍電影。」所幸目前身體狀況都OK。陶傳正(左二起)、王傳宗、鄭秀英為《紅鼻子與小女孩》開鏡。(金享亮提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。