限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星喬奶豐臀變豔后 狂野勁舞迷倒少男

2017/10/15 07:33

鄭人碩在《阿莉芙》中,化身濃妝豔抹的變裝皇后。(海鵬提供)
〔記者吳琬婷/台北報導〕鄭人碩在新片《阿莉芙》有突破性演出,片中他白天是個木訥靦腆的辦事員,夜晚則化身濃妝豔抹的變裝皇后,不僅得剃眉上妝,還得喬假奶、塞假臀,更足蹬10公分高跟鞋登場勁舞,在眾人面前賣弄性感,讓男主角舞炯恩為他神魂顛倒。

鄭人碩在《阿莉芙》中,化身濃妝豔抹的變裝皇后。(海鵬提供)
鄭人碩在片中化身為一名外表老實的公務員政哲,總穿著工作背心,展現為民服務的熱誠,卻常吃長官悶虧,讓人憐愛。有趣的是,一場舞炯恩為了看他,特地追到他任職地方排隊掛號的戲,就在台北市士林區公所實地拍攝,也讓許多看完《阿莉芙》的觀眾大讚「櫃台的顏值太強了」,直呼很想到區公所一探究竟。

鄭人碩在《阿莉芙》中,白天是一名外表老實的公務員。(海鵬提供)鄭人碩過去演出的電影都引發不少話題,他曾為演出張作驥《暑假作業》增重18公斤,在《醉.生夢死》裡挑戰男男親熱戲,這次更跨越性別搖身成為狂野變裝皇后,再度突破演技極限。《阿莉芙》27在台上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。