限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妙禪信徒下戰帖 館長冷笑:叫成佛那個吃我一拳

2017/09/14 18:46

網路健身名人「館長」陳之漢。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕妙禪師父被媒體爆出勉強接受信徒集資4000萬,購入兩輛勞斯萊斯跑車供養,於是法喜充滿;網路健身紅人「館長」陳之漢以「覽教」暗諷後,就此與信徒展開「神魔大戰」,今天館長終於撂下狠話,叫「那個成佛的」上擂台PK。

臉書粉絲專頁「反妙禪」po出信徒嗆聲文,文中強調,「師父是真佛,你們傷不了,那個渾身刺青、自稱XX館長的也傷不了」,還表明「一較高下啊」,這封戰書館長已收到了。

館長稍早前嗆聲,「你說傷不了?我不認同;若要證明請你師傅,就是那個成佛的,簽個同意書上擂台,讓全臺灣人看看我館長能不能傷他啊?不敢證明吧笑死人」,最後更引用網路紅人「阿翰」的梗,照樣造句譏諷「果然紫色人上輩子都是薯條,這輩子就是欠詐」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞