限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡女星自宅找到屍體 入獄穿這款囚衣

2017/09/12 13:53

薇拉戴維斯主演的《謀殺入門課》第三季,即將於明日(13號)晚間9點於AXN頻道全台首播。(AXN提供)〔記者賀靜賢/台北報導〕美國非裔女星薇拉戴維斯(Viola Davis)曾三度入圍奧斯卡,並以《藩籬》獲得今年奧斯卡最佳女配角。她所主演的《謀殺入門課》第三季,即將於明日(13號)晚間9點於AXN頻道全台首播。

本季劇情一開始就丟震撼彈,一開場熊熊烈火吞噬她的自宅,並且警消人員從火災現場抬出一具屍體,觀眾必須耐心等待劇情發展,推敲出究竟是哪一位角色葬身火場。而薇拉戴維斯所飾演的女教授,也因被懷疑為殺人兇手鋃鐺入獄。

劇組讓囚衣的顏色更具戲劇張力,將看到偏向勃艮地紅酒色的囚衣來凸顯角色的個性,而非傳統的橘色囚衣顏色。劇中一向高高在上掌握權力並且不愛與人相處的安娜莉絲,穿上囚衣與女性囚犯一起生活共用廁所,場場都是戲。

《謀》的故事劇情從第一季開始就峰迴路轉,故事圍繞在法律系女教授與學生身邊所發生的謀殺案件,女教授的專長為頂尖辯護律師,專門幫委託人脫罪。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。