限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書2:23公布喜訊藏玄機 20天前就升格人妻

2017/07/27 07:16

28歲的簡嫚書選在7月7日登記結婚。(資料照,記者王文麟攝)〔記者吳琬婷/台北報導〕28歲的簡嫚書日前被本報獨家揭露懷孕消息,她今選在凌晨2點23親口證實懷孕消息,而這個公布喜訊的時間點也是具有特殊意義的,簡嫚書的手上刺了一個平倒著的沙漏圖案,有時間暫停的意思,旁邊還刺有數字2x23,代表23對染色體,象徵人類,組合起來意思是「活在當下、靈魂永生」,因此她選在呼應刺青的時間點宣布喜訊。

簡嫚書在臉書上透露,與男友雲昌隆在發現懷孕後,就決定要攜手共度一輩子。至於登記結婚的日子,則選兩人剛好都有空的7月7號,算一算,簡嫚書才剛升格為人妻20天;而她上個月初出席主演的電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》,穿著露肚裝仍看不出懷孕跡象,估計懷孕應未超過3個月。簡嫚書6月初出席電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》首映會時,穿著露肚裝仍看不出懷孕跡象。(資料照,記者王文麟攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。