限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿Ken竟吃安心亞的海鮮! 網:好害羞..

2017/07/10 13:28
安心亞(左)、阿Ken(右)。兩人的好感情不言而喻。(資料照,記者趙世勳攝)安心亞(左)、阿Ken(右)。兩人的好感情不言而喻。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕阿Ken與安心亞的緋聞早就在演藝圈盛傳許久,然而這股螢光幕的情人是否能終成眷屬,令外界關注。

《蘋果日報》報導,安心亞與阿Ken在《五味八珍奈ㄟ安內》爆笑短劇,考驗彼此默契,他們倆似乎對這樣的生活劇習以為常,就好像「私底下一起的生活」。

在影片片段中,安心亞穿著令人鼻血直流的空姐服,而阿Ken廚師則是穿了一席廚袍,他們這次要一起料理海鮮:煎鮭魚。「現在坊間有很多假的鮭魚,這就叫『假鮭假怪』,哈哈哈哈。」阿Ken冷不防的來一段幽默搞笑的言詞,在旁的安心亞感到無奈卻又笑得開懷。

此外阿Ken還模仿了土耳其的「撒鹽哥」廚努斯雷特(Nusret Gökçe),他以曼妙柔軟的姿態,撒出鹽巴,然而真正有安全抵達、淋上魚身的鹽巴,只有一小戳的量,其餘全掉進他的袖擺裡,實在是非常的風趣。

底下有網友留言表示:「阿Ken真的是不可多見的人才!自己說笑話自己笑」!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!