限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許瑋甯收手寫情書動心 《麻醉2》升職副院長童年曝光

2017/07/08 20:03

《麻醉風暴2》台北電影節特映會,黃健瑋(左起)、許瑋甯、孟耿如、李國毅。(記者胡舜翔攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕人氣醫療劇《麻醉風暴2》第1集特別版今於台北電影節首映。導演蕭力修、洪伯豪、演員黃健瑋、許瑋甯、孟耿如、李國毅皆出席。

《麻醉風暴2》台北電影節特映會,黃健瑋(左起)、許瑋甯、孟耿如、李國毅。(記者胡舜翔攝)

黃健瑋、許瑋甯飾演的蕭政勳、楊惟愉在第二季中再續前緣,有不少感情線,這次劇中蕭政勳飛往約旦擔任戰地醫生,寫了數封情書給在台灣的楊惟愉,許瑋甯故意等到拍攝當下拆封,意外發現這幾封信都是黃健瑋親筆寫下,內容更是真摯細膩,讓許瑋甯直呼感動,根本不用準備就能入戲,「手寫先加10分,你這樣哪個女生不動心」,還笑稱以後要改叫「健瑋老師」了。

《麻醉風暴2》台北電影節特映會,黃健瑋(左)、許瑋甯。(記者胡舜翔攝)

至於親密戲,黃健瑋這次也擔任共同編劇,被問到有沒有偷偷加入「私心」,他急忙搖手否認,表示只是正常人交往該做的都有,許瑋甯就說:「不是情慾的,比較多失而復得的感覺。」

《麻醉風暴2》台北電影節特映會,許瑋甯。(記者胡舜翔攝)

許瑋甯在第二季中升職醫院副院長,表現更加成熟堅定,同時又對蕭政勳表現出更多女人味的一面,她也透露本季中楊惟愉的童年過往將曝光,觀眾也能更加了解角色,進一步明白她個性的形成。《麻醉風暴2》9月9日公視首播。

《麻醉風暴2》台北電影節特映會,孟耿如。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞