限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妳不是昏迷嗎?!葉全真買滷肉飯嚇壞老闆娘

2017/06/19 12:27

葉全真在《春花望露》中因摔倒昏迷。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕葉全真主演的民視《春花望露》,上週碰到三立新戲《一家人》上檔,雙方互下猛藥搶收視,《春花》中安排葉全真因跌倒昏迷,在醫院靜養,沒想到她下戲後外出買東西,竟嚇到入戲過深的老闆娘。

葉全真今在臉書PO文表示,昨天去買滷肉飯時,被老闆娘認出來,著急的老闆娘問她:「啊妳是真的昏迷嗎?」葉全真安撫老闆娘,笑說:「真的只是演戲,不然我怎麼會出來買滷肉飯?」但後面排隊小妹妹也面帶憂心,讓媽媽也問,「那妳到底會不會醒過來?」最後是由店家妹妹跳出來打圓場,笑說:「妳們不要再問她了啦!那是她的行業秘密,不能劇透啦!」

對此,葉全真在臉書謝謝大家對她的關心,而底下粉絲留言也很有趣,紛紛祝福她:「一定要活下來喔!」

葉全真在《春花望露》中因摔倒昏迷。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞