限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花蓮直升機墜毀 《看見台灣》齊柏林勘景罹難

2017/06/10 14:09

齊柏林。(記者趙世勳攝)

〔記者許世穎/台北報導〕凌天航空今天中午一架直升機在花蓮豐濱大港口附近墜毀,據報機上共有3人,目前正在搶救中。凌天航空公司表示,該架直升機正在進行《看見台灣》續集的空勘任務,目前確定導演齊柏林不幸罹難。

直升機墜毀現場。(讀者提供)

凌天航空成立於1994年,是台灣經營直昇機飛航業務的通用航空業之一,2013年榮獲金馬獎最佳紀錄片的《看見台灣》,也由他們協助拍攝。

導演齊柏林日前才開記者會表示將拍續集,昨天該公司臉書上也貼文表示將「再度起飛」,未料今天卻發生意外。

直升機墜毀現場。(讀者提供)直升機墜毀現場。(讀者提供)直升機墜毀現場。(讀者提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。