限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳綺莉破冰小龍女 籌200萬為女轉學

2017/06/03 14:10

吳卓林(左)和吳綺莉經歷風波後傳出和好消息。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小龍女」吳卓林3月怒告吳綺莉恐嚇,隔月驚傳自殺入院,母女關係降到冰點;事隔2個多月後,她被媒體拍到外出血拚,手上有著近20條傷痕,畫面十分怵目,吳綺莉也決定替女兒轉學,但入學需付港幣50萬(約台幣200萬)的學校債券,讓吳正在努力工作籌錢。

吳綺莉(中)尊重女兒想法,決定替吳卓林轉學。(資料照、香港明報提供)

據香港媒體報導,吳卓林住院期間,吳綺莉為了保住女兒的學籍,不斷向學校請假、持續繳交每月1.7萬(約台幣6.8萬)的學費;現在隨著吳卓林出院,母女關係逐漸改善,經溝通後,吳綺莉決定尊重女兒的想法,轉學至另一間國際學校就讀。

但該校規定入學前,家長需認購一筆50萬(約台幣200萬)學校債券,作為優先入學條件,為此,吳綺莉正努力工作接代言,希望能早點籌到該筆款項,順利讓女兒入學就讀。

吳綺莉(右)與女兒吳卓林(左)目前已和好。(翻攝自吳綺莉微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。