限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲獻出處女秀 放話收視破2請吃早餐

2017/06/01 07:26

台視、植劇場《花甲男孩轉大人》盧廣仲(台視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、植劇場《花甲男孩轉大人》上週五(5月26日)首播,全體平均收視衝出1.22好成績、45-54歲女性分眾收視更高達2.92,男主角盧廣仲戲劇處女秀出師告捷,他開心直呼:「這是絕對是最棒的端午節禮物!」

首次嘗試演戲的他演技自然不做作,獲得許多網友好評,他不好意思的說:「大家除了稱讚演技自然之外,都覺得我中分比較好看。」而他也期許收視可以繼續創新高,並且表示:「收視破2就請導演吃豪華早餐,然後一起期待破3。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。