限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失蹤Gary被粉絲補獲 疑在夏威夷度蜜月

2017/05/17 16:49

Gary因主持《RM》而擁有高人氣。(資料照,記者陳志曲攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人Gary因主持人氣綜藝節目《Running Man》而大受歡迎,但去年10月他卻突然宣布退出節目,讓粉絲們十分驚愕,而今年4月他更宣布閃婚,日前還刪光IG的所有貼文,也換了電話號碼,連《RM》的成員都無法聯絡他,行蹤成謎令人擔心,但昨日有粉絲PO出與Gary的合照,引起討論。

Gary在夏威夷與粉絲合照。(翻攝自微博)

Gary今年四月忽然宣布結婚,之後神秘消失,但有粉絲PO出在夏威夷與Gary的合照,只見Gary身穿一件黑色上衣,活潑的比出勝利手勢,並且毫無任何掩飾,態度十分親民,其他人看見照片直說很羨慕這名粉絲,能夠補獲野生Gary。

Gary宣布結婚後便失去音訊。(資料照,記者潘少棠攝)

日前Gary曾在IG發出昆明的風景,引來網友熱議他的老婆是否為中國人,而這次在夏威夷現身,也讓人猜測他現在可能在夏威夷度蜜月,粉絲們看見一段時間未露面的Gary,有人笑說他「胖了」,但也有人認為他現在看起來更有擔當,真的有已成家的感覺。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友