限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金牌特務2》正式預告釋出 領便當的柯林佛斯終於復活現身!

2017/04/25 14:39

在上一集中領便當的柯林佛斯,這次終於在續集《金牌特務:機密對決》中重新現身。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕備受全球影迷期待的續集電影《金牌特務:機密對決》,今釋出首支正式預告,有別於上一個短短15秒把一堆畫面濃縮在一起的前導預告,這次的完整預告除了炸爽炸滿之外,最讓人興奮得還是上一集被賜死柯林佛斯終於驚喜現身,而詐死的他新造型也戴上眼罩,讓人更加好奇「哈利」到底是怎麼挺過來的。

《金牌特務:機密對決》同樣由馬修范恩執導,找回原班底塔倫伊格頓、馬克史壯、柯林弗斯演出,並加上查寧塔圖、荷莉貝瑞、茱莉安摩爾等新角色。主要劇情描述,英國的金士曼總部遭到摧毀後,特務們發現美國也有一個同盟秘密組織「Statesman」,組成紳士與牛仔的另類組合,共同對抗殘暴無情的邪惡勢力。而預告中最吸睛的無疑就是柯林佛斯復活,究竟他是怎麼死而復生,接下來又要怎麼跟劇情做結合,還是得等9月入戲院一探究竟。

相關影片:(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。