限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨躺泥地被性侵 精神折磨「16年來最痛心」

2017/04/20 07:14

林依晨在《神秘家族》中有在泥地被性侵的戲碼。(翻攝自網路)
〔娛樂頻道/綜合報導〕懸疑犯罪電影《神秘家族》由林依晨、藍正龍、姜武、惠英紅及陳曉演出,改編自轟動一時的「福建滅門案」,片中一場林依晨在蘆葦泥地被性侵的戲,最受觀眾關注,她也坦言,劇中角色飽受精神折磨,直說「這是我從影16年來最痛心的一個角色。」

談起性侵戲,林依晨透露,雖然是新婚不久後便拍攝,但是為了角色,她演出完全沒有壓力,但因劇中角色飽受「創傷後壓力症後群」的精神折磨,坦言是她從影16年來最痛心的角色。

林依晨也感同身受地表示:「片中人物的悲慘經歷不僅僅存在電影中,也許某個曾經和我們擦肩而過的陌生人就遭受到過這樣的事情。」盼能藉該片讓觀眾進一步思考性侵受害者面臨的傷痛。《神秘家族》預計將於5月19日在台上映。

林依晨在《神秘家族》中有在泥地被性侵的戲碼。(翻攝自網路)
林依晨在《神秘家族》中有在泥地被性侵的戲碼。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。