限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像運動會情侶超多 女團爆偶像間秘密戀愛

2017/04/19 21:10

Yura透露每次在偶像運動會上都會發現不少藝人正在戀愛。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓MBC電視台每年春節和中秋都會舉辦《偶像明星運動會》,邀請各娛樂經紀公司旗下的藝人與偶像團體來,每年至少都有2、300位偶像參加錄影。南韓女團「Girl's Day」近日在節目上爆料,每年偶像運動會從眼神就可以發現很多人在秘密戀愛,還可能遇到前男友、前前男友,根本像是表兄弟大會。

惠利笑說「搞不好前男友、前前男友也在場」。(擷取自YouTube)

Girl's Day」近日在綜藝節目《人生酒館》中,談到每年都會舉辦的偶像運動會,而出道8年的他們,透露運動會根本是偶像情侶的集合場所,只要看眼神交流就會發現有不少偶像私下秘密戀愛,Yura笑說「在這麼多人裡面,會不會至少有10對情侶」,惠利則開玩笑「搞不好還有前男友、前前男友」Yura還示範偶像情侶間偷偷傳情的眼神,表示一般情侶不會直接盯著對方,而是偷偷回頭微笑對視一眼。

惠利表示一次都沒有在偶像運動會上和別人偷偷搞曖昧,笑說自己都是靠和對方共同的造型師、美容師傳達訊息,珉雅更自爆曾接過男星告白的電話。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞