限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不受裸照口交照影響 亞曼達男友秀婚戒證實已婚

2017/03/18 11:41

亞曼達其實已祕密結婚。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星亞曼達塞佛瑞日前遭駭客流出與舊愛的裸照、口交照,又氣又窘,除了報警處理,FBI也介入調查中。她正懷有身孕,男友湯瑪斯薩多斯基為了挺她,透露兩人其實已經祕密完婚,也代表兩人的感情不會受此影響。

亞曼達與賈斯汀隆交往2年,2015年分手,但駭客將兩人交往時的親密照流出,除了裸照,還有口交的性愛照等,並在網路上流竄。雖然她沒有向駭客低頭,也透過經紀人坦承那是亞曼達無誤,但仍警告媒體不得隨便散布。

現在亞曼達懷有身孕,湯瑪斯出面相挺並透露兩人已是夫妻關係,還秀婚戒,讓網友大讚他是真男人。