限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯聯手楊丞琳搞鬼 《紅衣2》未演先吸金千萬

2017/03/17 07:17

《紅衣小女孩2》找來金鐘戲后楊丞琳演出。(威視提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕許瑋甯演出的《紅衣小女孩》前年在台上映,開出8500萬元的票房佳績,創下10年來最賣座台灣恐怖片的紀錄。續集《紅衣小女孩2》今年將上映,這次找來金鐘戲后楊丞琳與許瑋甯聯手搞「鬼」,陣容十分吸睛。

許瑋甯(右)將再度挑戰恐怖片。(威視提供)

《紅衣2》日前參加香港電影節,海外版權熱門度橫掃全亞洲,除了東協10國、香港等超過15個地區已預售出版權,日本、韓國與德國也已有許多片商爭相出價爭取,電影還未上映,已先吸金千萬版權金,超越首集的3倍以上,創下國片海外版權銷售的新佳績。

而在香港電影節首次曝光的前導海報,以紅衣小女孩的雙腳與紅布上的「五雷咒」為設計主軸,旨在告訴全世界觀眾:「我回來了!」更是令人寒毛直豎。接連推出好作品獲肯定的新銳導演程偉豪,充滿信心地表示:「我希望建立起台灣恐怖片的格局與屬於《紅衣小女孩》的世界觀!」

《紅衣小女孩2》曝光前導海報,以紅衣小女孩的雙腳與紅布上的「五雷咒」為設計主軸。(威視提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。