限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

大馬當局剪《美女與野獸》 迪士尼氣到不演了!

2017/03/15 19:49

《美女與野獸》決定撤出馬來西亞檔期。(迪士尼提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕迪士尼真人版電影《美女與野獸》中,上尉「加斯頓」路克伊凡斯,以及夥伴「來富」賈許蓋德,被指稱有「同志情」,其實只是趣味的「眉目傳情」。保守的馬來西亞堅持要以「刪減版」上映,但迪士尼為尊重原創精神,不接受大馬的刪剪,決定退出不在大馬上映了。

《美女與野獸》今在台首次曝光,無論劇情、電腦特效和歌曲皆吸睛動人。除了艾瑪華森、丹史帝文森,客串明星個個來頭不小,比主角還大牌。1991年經典版動畫《美女與野獸》中,除了美女與野獸愛情故事,野獸身邊遭到詛咒的僕人,包括茶壺太太和她的茶杯小孩、管家壁爐時鐘及皇家僕人燭台,都是電影中的歡樂元素。

奧斯卡影后艾瑪湯普遜飾茶壺太太;伊恩麥克連飾壁爐時鐘管家,奧斯卡男配凱文克萊演貝兒父親,《猜火車》男星伊旺麥奎格更是以法國口音詮釋燭台,聲音演出搭配特效相當引人入勝。《美女與野獸》已在台上映。