限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛碟電台營運慘 再爆納豆、Melody節目遭腰斬

2017/03/02 06:59

納豆在飛碟電台節目昨傳出將遭停播命運。(翻攝自納豆臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年底甫歡慶開台20周年的飛碟電台,驚傳因營運不佳,上個月底資深藝人張小燕宣布辭去董事長職務,為節省成本,計畫將部分節目改為預錄,昨更驚傳未來不再有雙人搭檔節目,重播節目也會越來越多。

自張小燕請辭董座後,飛碟電台新團隊進駐節目後展開大洗牌,昨又爆出繼先前路嘉怡、蔡燦得等DJ節目喊停,原本說好暫時不動的納豆、Melody、史丹利、王貞尼等人節目,昨也傳出不久後會陸續喊停。

Melody節目也傳出將遭停播。(翻攝自Melody臉書)

據了解,本月8日以後,飛碟電台節目走向改採2大重點,一是落實節省成本原則,意即未來不再有雙人搭檔節目;另一方面,每晚9點以後節目將會採取重播策略。節目將遭停播得納豆獲悉此結果,他難過說:「因直播盛行且看得到人,同時也可以即時互動,廣播就完全不行了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞