限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯首次跨足戲劇 急找方宥心惡補舞藝

2017/02/24 20:30

方宥心、曹雅雯出席電視電影《外鄉女》系列開鏡 。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕由青睞影視文學改編的民視電視電影《外鄉女》系列,今(24日)在基隆暖暖舉行開鏡儀式,劇中演員柯叔元、曾珮瑜、方宥心、樊光耀、傅小芸、李辰翔、曹雅雯、黃淑、廖怡裬、許韶芬、孔令元、今子嫣等人一同出席。

導演陳長綸、今子嫣、孔令元、許韶芬、方宥心、黃淑、曹雅雯、廖怡裬、傅小芸、李辰翔、導演葉天倫出席電視電影《外鄉女》系列開鏡 。(民視提供)

該劇還邀請了歌手方宥心、曹雅雯演出,其中,曹雅雯是第一次跨足戲劇,她表示當初看到劇本的時候,馬上把故事大綱跟媽媽說,才知道媽媽年輕時代也是紡織女工出身,並指導她當時的用語,服裝以及造型,她除了去染髮,也刻意瘦身5公斤。

對於將拍攝這部電視電影,曹雅雯滿滿的期待,也找好姐妹方宥心惡補在劇中需要跳舞的橋段,她直呼「真的很緊張」,但也希望讓觀眾看到「曹雅雯其實不只會唱歌還會演戲!」

電視電影《外鄉女》系列今天開鏡 。(民視提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞