限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《神鬼奇航5》預告曝光! 「他」終於回來了

2017/02/07 07:07

史傑克船長暌違6年將重出江湖。(翻攝自網路)〔記者吳琬婷/綜合報導〕「強哥」強尼戴普演出的《神鬼奇航》系列電影第5集《神鬼奇航:死無對證》在美國超級盃釋出最新預告,之前在第3集死亡的人氣主角「威爾杜納」奧蘭多布隆,這集終於回歸,預告中雖只出現短短一秒,但已讓影迷興奮不已。

《神鬼奇航》系列2003年上映後就獲得空前絕響,至今仍是許多影迷心中經典之作,距離上一集《神鬼奇航4:幽靈海》已是6年前,《神鬼奇航5:死無對證》今年即將上映,影迷也十分好奇劇情發展。

奧蘭多布隆飾演的「威爾杜納」將在《神鬼奇航5》回歸。(翻攝YouTube)最新曝光的片段中可以看到由坎城影帝哈維爾巴登飾演的新反派薩拉查船長,以及他率領的百慕達邪靈大軍現身,正在找尋強尼戴普飾演的史傑克,強尼戴普在預告中全身沾滿泥土,仍不忘最愛喝的酒,奧蘭多布隆飾演的威爾在本集死後賦歸,威爾的兒子也長大成人,並扮演關鍵角色。

強尼戴普在最新預告中全身沾滿泥土。(翻攝YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞