限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海倫清桃拍《候鳥來的季節》 H奶女星爆只拿9萬酬勞

2017/01/10 12:01

海倫清桃稍早已經刪光她的臉書在這幾天留言。(翻攝自海倫清桃臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「越南林志玲」海倫清桃前天偕同瞞婚18年的老公出面坦承身世、學歷、婚姻、年齡、家庭全造假,遭酸「神鬼清桃」,「H奶女星」劉樂妍加碼爆料她演電影《候鳥來的季節》僅拿9萬元酬勞,還問網友合理嗎?

電影《候鳥來的季節》在2011年拍攝,由導演蔡銀娟執導的溫馨國片集結溫昇豪、白歆惠、莊凱勛、海倫清桃、高盟傑、朱蕾安、張百惠等人主演,劉樂妍透過臉書表示:「海倫清桃拍《候鳥來的季節》,是院線電影女二號,她拿了9萬台幣酬勞,這價格,會不合理嗎?」

劉樂妍爆出海倫清桃拍電影,只拿9萬元酬勞。(翻攝自劉樂妍臉書)

劉樂妍表示,她的重點不在海倫清桃拿多少酬勞,而是詢問在台灣拍院線電影當女二,該是多少酬勞,不過卻點出海倫清桃拍電影行情。有網友留言說:「重點是她騙了全世界,即使她再低價勞工,人家也不想可憐她。」劉樂妍立刻冷回:「我對海倫清桃沒有想法,我管她騙了誰,我只是想說,台灣院線女二,就是這樣,真的沒有因為她是越南的,給的比較少。」

有網友留言指海倫清桃騙了全世界,即使她再低價勞工,人家也不想可憐她。(翻攝自劉樂妍臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。