限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)最狂互噴!小珍妮佛嗆星爵 「鬍子比我陰毛稀疏」

2016/12/15 08:37

珍妮佛勞倫斯(左)與克里斯普瑞特在節目中互嘴。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯與「星爵」克里斯普瑞特,在即將上映的新片《星際過客》(Passengers)中攜手合作,不只演出情侶,大談一場太空之戀,2人甚至還上演了一場火辣床戲。說話向來口無遮攔的小珍妮佛,日前在英國與普瑞特為新片《星際過客》宣傳,上節目互嗆、內容百無禁忌,她還取笑了普瑞特:「鬍子比我的陰毛還稀疏。」

珍妮佛勞倫斯與克里斯普瑞特日前為了宣傳新片《星際過客》,在英國BBC Radio的節目中大玩「Playground Insults(小朋友互嗆)」的遊戲,規則是必須要把對方嗆到笑場就算贏,向來不修邊幅的小珍妮佛對上嘴砲達人普瑞特,完全不落下風,甚至嗆出:「你的鬍子比我的陰毛還稀疏。」對此,普瑞特也回嗆:「跟妳拍床戲時,妳的老二一直摩擦到我。」2人之間一來一往的互嗆,不僅讓現場笑翻,也被主持人大讚是節目史上最狂的一次互噴。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!