限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S鮮肉助理主持被爆違約 經紀公司:踐踏栽培

2016/09/02 21:32

鄭業成是中國男演員。(翻攝自鄭業成微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鄭業成因為演出《微微一笑很傾城》當中的「美人師兄」郝眉而人氣急升,甚至還在昨日播出《姐姐好餓》中,擔任小S的助理主持,訪問「老砲兒」馮小剛。然而,今天下午律師王軍的微博卻貼出兩張聲明稿,驚爆鄭業成毀約!

小S(中)主持的《姐姐好餓》最新一集中,請到鄭業成(左)當助理主持。(翻攝自鄭業成微博)

鄭業成的經紀公司「盛夏星空」委託了律師王軍表示,鄭業成從7月開始,就私自接洽演藝活動,違反了當初跟公司簽訂的合約條款,之後鄭業成甚至試圖撕毀經紀合約,因此「盛夏星空」特發此律師稿提醒外界別跟鄭業成簽約,以免不慎觸法。

此外,「盛夏星空」還表示公司長年以來為鄭業成安排了諸多如影視表演等課程,還替其付房租、購買日常生活用品,甚至為鄭業成接洽了包括《花千骨》、《羋月傳》、《微微一笑很傾城》在內等多部電視劇,因此公司不接受鄭業成單方面解約,要鄭業成繼續履行合約義務,還認為鄭踐踏了公司的栽培和合約。

鄭業成因為演出《微微一笑很傾城》中的「美人師兄」人氣大漲。(翻攝自鄭業成微博)

雖然公司表明立場強硬,但鄭業成的粉絲大多站在偶像那邊,認為鄭以前接的角色根本都名不見經傳,要不是因為演了《微微一笑》,說不定現在都還是一個無名演員,不懂「盛夏星空」在聲明稿中強調的「功績」體現在哪裡,希望鄭業成可以順利解約。

「盛夏星空」律師稿全文。(翻攝自律師王軍微博)

「盛夏星空」律師稿全文。(翻攝自律師王軍微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞