限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝和弦新手人夫 老婆傳露屁照引回家

2016/08/23 15:28

謝和弦出席《要你知道》唱片記者會。 (記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕謝和弦睽違1年未發片,終於要推出全新專輯《要你知道》,他今年5月和台荷混血辣妹Keanna閃婚,晉身人夫行列,他也樂得分享新婚生活,自豪說老婆超黏他,2人只要分開超過2天,老婆就會傳「受不了」的照片,「會傳一些露屁股、露腿的,讓我看了很想趕快回家。」

唱片公司送謝和弦嬰兒車,希望催生他的創作能量! (記者陳逸寬攝)

今天記者會上謝和弦也毫不掩飾的感謝老婆,表示自己以前「是個很爛的人,謝謝她救了我。」還當場喊:「老婆你在哪?」其實今天Keanna也有到記者會現場,一坐定位就拿出手機捕捉老公的模樣,儼然是忠實粉絲樣,但記者會一結束就先離場,也難怪謝和弦找不到嬌妻身影。

謝和弦將在9月18日、9月24日、10月2日於台中、台北、高雄舉辦演唱會,門票將在27日中午開賣,詳洽KKTIX、FamiPort。

謝和弦宣告將舉辦北中南三場售票演唱會。 (記者陳逸寬攝)

謝和弦老婆Keanna穿著火辣,現身替老公捧場。(記者蔡琛儀攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞