限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女星曬「血輪眼」 藝人粉絲急勸就醫

2016/06/16 18:08

樓心潼曬「血輪眼」。(翻攝自樓心潼臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲藝人樓心潼,除了是4人女團「GIA」的成員,還出演多部連續劇,近來在民視《春花望露》與《阿不拉的三個女人》有精彩演出,備受粉絲喜愛,今天她在臉書發文,PO出半顆眼球佈滿血絲的驚悚照,急壞不少粉絲及藝人,紛紛勸她趕緊就醫。

樓心潼原名樓庭岑。(翻攝自樓心潼臉書)

樓心潼今天表示,「起床帶隱形眼鏡的時候...就發現...眼睛這樣了...」,並附上一張照片,照片中她拉起眼皮,眼白一片深紅,疑似微血管破裂,彷彿卡通裡的「血輪眼」,讓大批粉絲心疼不已,藝人王建復也在臉書叮嚀她:「快看醫生,別開玩笑。」謝金晶則驚呼:「OMG!快去看醫生,早日康復!」

30歲藝人樓心潼,除了是4人女團「GIA」的成員,還出演多部連續劇。(翻攝自樓心潼臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞