限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)17歲男偶像自爆母胎單身 強國求學慘遭霸凌

2016/06/01 16:27

「純情少年」李曙揆公益記者會。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓男團「純情少年」17歲成員曙揆,閃電來台試鏡兼任公益大使,在記者會上大秀舞蹈及華語實力!

「純情少年」李曙揆公益記者會。(記者胡舜翔攝)

由隊長相閏領軍 HARU、JINU、健熙、KI-O、HAYOUNG、湖淙、EnL、曙揆等9位成員所組成的「純情少年」,這次特別安排老么曙揆,擔任代表秘密來台,以籌備新作品與瞭解台灣文化為主進行相關計畫。中文不錯的曙揆表示,因為父親的農藥肥料公司就設在青島,曾在那裡唸過書,學了4年中文,透露當時因為語言不通加上個性內向被同學排擠,更自爆從來沒交過女友,理想型則是前輩IU,這次來台試鏡洽談戲劇演出,他笑說很喜歡電影《不能說的·秘密》,最喜歡的台灣演員則是桂綸鎂。「純情少年」去年曾爆出成員集體從宿舍逃亡搞失蹤,甚至向公司要求解約,曙揆證實之前成員們和公司的確有摩擦,但強調現在已經沒有問題。

「純情少年」李曙揆公益記者會。(記者胡舜翔攝)

曙揆在公益記者會上透露,其他成員非常想來台灣,但因為其他人都有事情在身,所以只有他自己來。記者會上,主辦單位紅心字會特地準備珍珠奶茶、荔枝、臭豆腐、涼糕、小籠包、粽子等美食讓他品嘗,並與小朋友互贈香包,他也呼籲大家順手捐零錢,匯集小小力量變成大愛幫助更多需要幫助的人。

「純情少年」李曙揆公益記者會。(記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。