限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被推表特板鄉民回應冷 主播怨嘆「不是正妹」

2016/03/27 15:48

網友整理張齡予美照。(翻攝自PTT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕東森主播張齡予外型甜美,在「九把刀劈腿」事件時,張齡予為事件女主角周亭羽的閨密,所以在九把刀記者會採訪時,給九把刀白眼,其不屑的眼神,讓她一夕爆紅。有網友整理她的美照,PO到批踢踢表特板,不過,張齡予看到貼文後,感嘆「推推的人少少少…我好像不是鄉民心中正妹耶」。

在「九把刀劈腿」事件,張齡予(右)狠給九把刀白眼,讓她一夕間爆紅。(資料照,記者王文麟攝)

網友PO出她的系列美照,並稱讚她笑容甜美動人,沒想到,張齡予卻說「咦!?是誰對我那麼好?但推推的人少少少...我好像不是鄉民心中正妹耶」,似乎有點傷心。不過網友也安慰她,「妳是東森鎮台之花」、「新聞播報專業..人美歌聲又好...」,還有人打趣說:「我最印象深刻就是妳白眼當時的九把刀....」

張齡予擁有32C好身材。(翻攝自PTT)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞