限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣冷到下雪 黃安又瞎扯:蒼天有眼

2016/01/24 16:47

黃安近日囂張態度不見了,頻頻在微博發文討拍。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自稱「台獨剋星」的黃安因為亂舉報台灣藝人而遭到台灣封殺,日前他在鳳凰衛視錄製的節目和微博的千篇貼文也被刪光光,讓他從前天開始每日一PO文哭喊自己很冤屈,還瞎扯台灣下雪是因為他的冤屈被看見了,直呼:「蒼天有眼!」

今昨2日台灣受「霸王寒流」侵襲各地有零星降雪,被黃安瞎扯是為他「喊冤」。(翻攝自黃安微博)

台灣昨天面臨「霸王寒流」侵襲,全台各地有零星降雪區域,讓台灣民眾超興奮,不過黃安看似被封殺之後又開始想跟家鄉沾上邊,在微博發文「蒼天有眼,今天台灣真的下雪了」,先前狂嗆台灣的囂張態度消失了,在近日落寞的窘境才想要討拍,瞎扯老家台灣下雪是為他「喊冤」,讓許多網友看不下去,都說破壞了台灣人賞雪的好興致。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞