限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲期待!韓團始祖H.O.T明年將合體

2015/11/27 15:17

南韓男團「H.O.T」人氣高漲堪稱傳說,他們也被視男團始祖,在亞洲地曲掀起了初期的韓流旋風。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團「H.O.T」在1996年出道,他們一連發表「Candy」、「幸福」、「戰士的後代」等膾炙人口的歌曲,人氣高漲堪稱傳說,他們也被視男團始祖,在亞洲地區掀起了初期的韓流旋風。 2001年卻因合約問題解散,震驚演藝圈,之後每幾年都會有H.O.T要重組的傳聞,但都無疾而終。昨傳出他們將在明年出道滿20周年之時,合體舉辦演唱會,消息曝出後,許多粉絲表示期待不已。

南韓男團「H.O.T」人氣高漲堪稱傳說,他們也被視男團始祖,在亞洲地曲掀起了初期的韓流旋風。(翻攝自微博)

據南韓《文化日報》報導,持有H.O.T商標權的SM娛樂公司對出道20周年紀念演唱會抱持著正面積極的態度,進而加快了這次的合作計劃,但演唱會仍面臨著很多問題,目前H.O.T的5位成員所屬的經紀公司不同,演藝領域及行程也不同,互相配合是不易之事,且對表演的方式和收益平分也有不同的看法,但20周年是有意義的一年,他們也因此各退讓一步,希望能在2016年舉辦演唱會。

南韓男團「H.O.T」人氣高漲堪稱傳說,他們也被視男團始祖。(翻攝自微博)

對此,今文熙俊所屬的KOEN娛樂相關負責人表示:「對於H.O.T.重組一傳言,公司暫時還未收到任何消息。儘管長期以來成員們一直都在討論相關內容,但目前對於重組、演唱會等方面,暫時還沒有具體的計劃。若此後有相關方面的好消息,一定會告訴大家。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。