限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻梨子童年帥臉 拷貝木村

2015/07/12 21:33

大久保麻梨子上傳與偶像木村拓哉對照圖,引起粉絲熱烈討論(圖摘自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本傑尼斯天團「SMAP」成員木村拓哉昨晚首度公開訪台,引起全台民女大暴動,不少藝人也是木村的粉絲,在臉書PO文熱議,日本女星大久保麻梨子同樣難掩興奮,今在臉書PO文說:「我們的男神來拍台灣宣傳觀光廣告超棒的!我在國小短髮的時候,被有人說過像他呢,有像嗎?哈哈」並有圖有真相,附上對照圖。

照片中的麻梨子頭髮削超短,猛一看像個俊美小男生,但因她五官清秀,顯得中性,看起來又帥又可愛,這張照片才剛PO出,立馬引起粉絲激推,力讚她從小長相就超萌,還有人嘴甜說她「比木村還帥」。

其實麻梨子其實她曾是少棒隊當家投手,頭髮削超短,根本MAN爆,每逢情人節都會收到女同學的情書與巧克力,數量多到媽媽還得先幫她統計好,在白色情人節一一回禮,很難與現在的她聯想在一起,直到中學時代才開始將頭髮留長,加上傲人D奶,女人味才遽增,引來一堆追求者,看到照片後,對於她當時有多受歡迎,粉絲全都秒懂了。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞