限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱蒂佩芮持國旗登台 化身太陽花女神

2015/04/28 22:31

凱蒂佩芮化身向日葵女神,披掛國旗上陣。(讀者提供)

〔記者徐卉/台北報導〕流行天后凱蒂佩芮超愛台灣歌迷,今晚首度攻上台北小巨蛋,中間還化身向日葵女神,直呼「你們是我遇過最棒的觀眾,我第一次來台灣,但絕對不是最後一次。」更讓大家驚喜的是,她突然拿著中華民國國旗出現,全場感動到飆淚,她甚至把國旗披上肩當披風,搭上太陽花十分巧妙,接著高歌《無條件愛你》。

凱蒂佩芮用行動展現愛台灣,將國旗帶上台。(讀者提供)


演唱會凱蒂不斷換裝,還變身埃及豔后騎3公尺金馬出場,化身向日葵女神點名歌迷上台互動,這位桃園來的幸運粉絲一身金裝成功吸引偶像目光。凱蒂請歌迷教她說國語,學了「你好、謝謝、我愛你」,兩人還在萬名粉絲面前親親玩自拍,引起全場羨幕尖叫。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。