限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賽珍珠聲明打臉名媛 柯P不用打領帶

2015/04/20 23:09

台北市長柯文哲昨晚出席賽珍珠基金會的慈善晚宴,只因為沒有身穿正式西裝,就被名媛關俐麗發文砲轟。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市長柯文哲昨晚出席賽珍珠基金會的慈善晚宴,只因為沒有身穿正式西裝,就被名媛關俐麗發文砲轟,指「見識到台北市長的不優雅欠禮儀示範。」,隨後引起各方圍剿,認為「你到動物園會穿西裝?」,隨即晚間賽珍珠基金會發表聲明表示當時註明「請著正式服裝」,但並未強調是西裝,也就代表柯P不用打領帶啦!此外基金會開頭就聲明「賓客個人觀點及言論,不代表本基金會立場」,無疑是立刻打臉關俐麗,此外賽珍珠基金會也對柯P出席並且個人捐款ㄧ事表達肯定,希望有更多人一同關心跨國家庭及新台灣子女。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。