限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲毛太多 孫女一見就嚇哭

2015/04/18 07:09

張菲濃密的鬍子及捲髮是他的招牌,不料孫女超怕。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕張菲濃密的鬍子及捲髮是演藝圈的招牌,但殊不知外孫女「小櫻桃」只要一見到他,就像開了開關哭個不停,眾人猜測應該就是被他滿臉鬍子及蓬鬆的捲髮嚇到。

張菲的媳婦翁馨儀日前上超視《私房話老實說》。(超視提供)

 張菲的媳婦翁馨儀日前上超視《私房話老實說》,透露女兒一歲前超怕張菲,光看到他的臉就大哭,但為了讓女兒不再怕阿公,訓練她每天都要去看張菲,還要去碰碰他。

翁馨儀上節目爆料女兒超怕外公張菲,只要一見到就大哭。(超視提供) 

   翁馨儀在節目中提到,老公張少懷曾經在幫女兒洗澡時,自己出去拿毛巾回來,發現女兒的臉居然在水裡,她驚訝大叫,老公當下慚愧的對她說:「我再也不敢幫她洗澡了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞