限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR 解偉苓 健身變雙修

2015/02/24 15:04

「JR」紀言愷、解偉苓示範健身動作,看起來像雙修(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「JR」紀言愷去年退伍後,歸零調整心態,在今年選擇新東家《魔耳國際娛樂》重新出發,他與同門的解偉苓身材超好,日前特地一起示範常做的健身動作,傳授本報讀者維持身材的撇步,包括夾抗力球、在抗力球上做仰臥起坐以及跨步深蹲。

工作滿檔的解偉苓今年春節難得偷空,放自己2週大假,除夕在家圍爐後,立馬飛出國找朋友,遊遍洛杉磯、拉斯維加斯以及舊金山,這也是她首次春節沒全程與家人共度。

「JR」紀言愷、解偉苓示範健身動作,看起來像雙修(記者王文麟攝)

JR今年則依照慣例,陪家中長輩,並送上大紅包,不過重新出發的他一刻不得閒,為新戲提早開工,外表精壯的他為配合角色調性,還要繼續瘦身,為此他春節期間超節制,不敢放縱大吃,還要忙著健身。

場地提供:跨時代健身中心-300壯士俱樂部

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。