限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽婆婆人氣退散 陽帆再失業

2015/01/17 08:29
陽帆(右)和許效舜(左)在節目中默契佳,沒想到臨時被通知「不必再來」。陽帆(右)和許效舜(左)在節目中默契佳,沒想到臨時被通知「不必再來」。

〔記者牛貞懿/台北報導〕曾兩年沒任何節目的陽帆,前年在金鐘獎以「陽婆婆」角色再度走紅,接下「金牌調查局」與「瘋神無雙」兩節目,但是他也說這種熱潮有時效,大約兩年就會消失,果然他去年7月先失去「調查局」主持棒,日前錄完「瘋神無雙」後,再失去手上最後的節目,成為失業一族。

根據今日《聯合報》報導,陽帆雖以陽婆婆再翻紅,但他到「瘋神無雙」後其實絕少以陽婆婆身分亮相,而改以製作單位設計的人物為主,和許效舜搭檔不到一年,兩人已很有默契,沒想到臨時被通知「不必再來」,對此他尚未做出回應,電視台則說:「他另有生涯規畫。」

不只陽帆失業,邰智源在「瘋狂大悶鍋」結束後也暫無節目;利菁目前則改走歌手路線,原定去年12月發片,卻因為遇上唱片發片潮而延期。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞