限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林「不一樣」MV夯 登國際同志新聞

2014/12/18 10:19
蔡依林新一波主打歌《不一樣又怎樣》MV,改編自真人真事女女戀,找來林心如合作上演「女女吻」,話題性十足,也讓多元成家議題再度掀起討論。(圖由華納提供)蔡依林新一波主打歌《不一樣又怎樣》MV,改編自真人真事女女戀,找來林心如合作上演「女女吻」,話題性十足,也讓多元成家議題再度掀起討論。(圖由華納提供)

〔本報訊〕小天后蔡依林新專輯「呸」話題十足,現正熱播的第4波主打歌《不一樣又怎樣》,力挺同志,支持多元成家,在MV裡和林心如上演「女女吻」掀起熱議,現在還登上國外的同志新聞網,讓這支MV躍上國際。

國外同志媒體也有相關報導。(照片擷自GAY STAR NEWS)國外同志媒體也有相關報導。(照片擷自GAY STAR NEWS)

蔡依林新一波主打歌《不一樣又怎樣》MV,改編自真人真事女女戀,不僅劇情感人,甚至找來林心如合作,上演「女女吻」,話題性十足,也讓多元成家議題再度掀起討論。

MV不僅在國內火紅,就連國外的同志新聞網《GAY STAR NEWS》也有相關報導,報導中寫道,台灣天后蔡依林的新歌MV,以真人真事改編,將同志議題帶入,甚至找來和她長相相似的演員林心如合作,兩人第一次見面就上演接吻戲碼。

有台灣網友見到此則新聞,便貼心將《不一樣又怎樣》歌詞翻譯成英文,供外國網友閱讀,讓外國人也能體悟林夕所寫歌詞中的意涵,也讓天后蔡依林的名氣再次登上國際。

相關影片:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞