TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)Ella產後宣言:我的血液裡有時尚兩個字

2017/07/13 15:14

Ella出席HOGAN秋冬新品媒體鑑賞會,在背板擺出老公跟自己與兒子的英文名字。(記者陳奕全攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕Ella產後第一趴,以時尚媽咪之姿在Sogo百貨復興館為義大利精品Hogan展演2017秋冬系列鞋履與服裝。一身超質感的休閒造型,舉手投足、散發強大時尚氣場,吸引賓客駐足欣賞,現場熱鬧滾滾。Ella笑稱自己血液裡有「時尚」兩字,開心出席愛牌活動。

Ella積極瘦身,「還差理想標準1公斤」。(記者陳奕全攝)

這是Ella於今年4月生產後的首場精品派對,坦言體重己從57減至51,儘管早已恢復窈窕身段,「但還差理想標準1公斤」。

Ella在活動上一眼愛上品牌最新推出的「Hogan By You」專屬訂製系列,直說想為勁寶訂製Hogan的鞋子,「但得等他長大才能穿了!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10