TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

柔軟度超好 上原亞衣表演「一字馬」

2014/07/25 18:14

AV女優上原亞衣(左)記者會,藉由主持人劉佳伶(右)的支撐表演一字馬。(記者趙世勳攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕被稱AV界「潮吹女王」的上原亞衣今天展開她的首度台灣行,22歲的她柔軟度超好,也很大膽,訪台記者會上表演了她在行的「一字馬」,也有不少引人遐思的動作。

AV女優上原亞衣在記者會上,有不少引人遐思的動作。(記者趙世勳攝)

上原亞衣上午一出松山機場就看到數十名粉絲前去接機,連記者會外也湧入死忠粉絲,讓她非常開心。她說自己早聞台灣小籠包和水果超美味,所以一下機就去大啖小籠包,明天則要與粉絲們相會。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10