晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼一句話 LuLu不敢生病

2016/06/11 06:00

「LuLu」黃路梓茵撂話搶明年金曲新人。(記者趙世勳攝)

記者陽昕翰/專訪

「LuLu」黃路梓茵撂話搶明年的金曲新人,今年受邀主持金曲星光大道過乾癮,多方發展的她,感謝恩師黃子佼提攜,自爆曾因知名度太低,主持活動竟要黃子佼先錄短片「作保」,「佼哥要拍影片介紹我是誰,很像當我的保人耶。」讓她感念說,以後每場主持都不要讓他丟臉。

黃子佼在節目曾隨口說LuLu是他的徒弟,沒想到LuLu竟當真,讓黃子佼打趣:「好吧,那就將錯就錯。」不過LuLu說黃子佼完全就是嚴師,連她生病都是大忌,認為把身體顧好,是藝人最基本的事。

而LuLu近來轉戰歌壇,推出首張EP《LuLu,腿》,身為泰雅族原住民,她說發片算是「部落之光」,稱歌喉遺傳媽媽,卻吐槽老爸,「我覺得他的歌喉在原住民界裡面,算是相當普通的。」

她曾入圍金鐘獎最佳主持人,這次發片誇口放眼明年的金曲,LuLu笑說絕對不當「一片歌手」,「萬一不小心得了最佳新人獎,那我怎麼好意思,啊,應該是想太多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10