晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林芯儀 力拱葉秉桓秀肌情

(圖:記者宋志雄)

林芯儀(圖左)與葉秉桓(右)昨天為了音樂會彩排,「南拳媽媽」洪言翔(中)現身探班,與師姊林芯儀飆唱夯曲《等一個人》,應景地送上鹼粽,要為正在減肥的2人加油打氣,葉秉桓近來狂健身,手臂上的二頭肌看來發達,林芯儀打趣:「等到演唱會不如就叫他脫掉,讓這場好好聽音樂會也可以變得好好看!」

他們6月17日將舉辦「好好聽音樂會」,為了選歌傷透腦筋,林芯儀透露,選歌時一不小心就挑了50首,慘遭公司同事打槍,害怕他們唱到超時只好忍痛刪歌;至於有歌迷要葉秉桓唱歌仔戲的曲目,葉秉桓笑說:「當下有點傻眼,不過會準備一下,也許當天那個歌迷有來,我就清唱給他聽。」(圖:記者宋志雄,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門