晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美秀掛心豬哥亮健康 生子順其自然

林美秀出席野餐活動,對好友豬哥亮的節目傳出將收攤表示驚訝。(記者宋志雄攝)

〔記者陳建嘉/台北報導〕林美秀昨出席野餐活動,大展廚藝身手,而當她被記者問及,外傳她好友豬哥亮的節目《華視天王豬哥秀》將收攤,她驚訝回應不知情,還說「聽到記者發問才知道此事」。

林美秀與豬哥亮曾合作過多部電影,今年暑假他們合作的《大顯神威》也將上映,兩人已有多年好默契,當林美秀被問及如果節目未被停播,是否也會像以往一樣到豬哥亮的節目宣傳?林美秀則微笑回應:「對我而言,現在豬大哥的身體比較重要,會多關心他的身體狀況。」

林美秀與老公張熙明於2014年底結婚,兩人持續努力為生子做準備,她也坦言心理狀態已經準備好,接下來就讓身體維持最好的狀態,順其自然看待懷孕這件事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門